Menge: 4
Zutaten für Rezept Marinierter Schafskaese I:
- 500 g Schafskaese
- 500 g Zwiebeln; rot
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Thymianzweige; frisch
- 100 g Oliven; schwarz
- 100 g Oliven; gefuellte
- 1 Tl. Pfefferkoerner; gruen
- 1 Tl. Pfefferkoerner; rot
- 600 ml Olivenoel
- 300 ml Weissweinessig
Schafskäse in Wuerfel (Kantenlänge ca. 1 cm) schneiden,
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und
Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymian waschen und alles gut
abtropfen lassen.
Alles zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein
genuegend grosses Glas fuellen.
Essig und Oel vermischen und daruebergiessen.
Glas verschliessen und 10-14 Tage kuehl aufbewahren.
Wenn es etwas pikanter schmecken soll, können auch noch ein paar
getrocknete Chilieschoten zugefuegt werden, aber Vorsicht !
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: