Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Marinierter Schafskaese I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Marinierter Schafskaese I:



    • 500 g Schafskaese
    • 500 g Zwiebeln; rot
    • 3 Knoblauchzehen
    • 3 Thymianzweige; frisch
    • 100 g Oliven; schwarz
    • 100 g Oliven; gefuellte
    • 1 Tl. Pfefferkoerner; gruen
    • 1 Tl. Pfefferkoerner; rot
    • 600 ml Olivenoel
    • 300 ml Weissweinessig


    Schafskäse in Wuerfel (Kantenlänge ca. 1 cm) schneiden,

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und

    Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymian waschen und alles gut

    abtropfen lassen.



    Alles zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein

    genuegend grosses Glas fuellen.



    Essig und Oel vermischen und daruebergiessen.



    Glas verschliessen und 10-14 Tage kuehl aufbewahren.



    Wenn es etwas pikanter schmecken soll, können auch noch ein paar

    getrocknete Chilieschoten zugefuegt werden, aber Vorsicht !







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl