Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Liptauer Kaese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Liptauer Kaese:



    • 175 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Kapern
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Paprika
    • 500 g Magerquark
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handruehrgerätes mit den

    feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewuerzen gut mischen. In

    einem Tuch ausgedrueckten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer

    cremigen Masse ruehren. Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben.

    Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt

    stellen. Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl