Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Liptauer Kaese:
- 175 g Butter
- 1 Zwiebel
- 1 El. Kapern
- 1 Tl. Kuemmel
- 1 Tl. Senf
Salz Pfeffer- 1 El. Paprika
- 500 g Magerquark
- 1 Bd. Schnittlauch
Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handruehrgerätes mit den
feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewuerzen gut mischen. In
einem Tuch ausgedrueckten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer
cremigen Masse ruehren. Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt
stellen. Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: