|
|
Rezept: Liptauer Kaese
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Liptauer Kaese:
- 150 g Butter
- 1 Zwiebel (in feine Wuerfel geschnitten)
- 1 El. Kapern
- 1 El. Paprika, edelsueß
- 1 Tl. Kuemmel
- 1 Tl. Senf
Salz Pfeffer- 200 g Doppelrahmfrischkaese
- 250 g Quark
- 1 Bd. Schnittlauch, gehackt
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
Die angegebenen Zutaten cremig ruehren und kuppelförmig anrichten.
Mit Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Gekuehlt servieren.
Dazu Bauernbrot reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|