Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaesetrueffel

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaesetrueffel:



    • 100 g Butter, weich
    • 100 g Edelpilzkaese
    • 50 g Emmentaler, grob gerieben
    • 1 El. Cognac
    • Pumpernickelbroeseln

    Die Butter schaumig ruehren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und

    mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die Butter mengen. Kaltstellen und

    anschliessend zu kleinen Kugeln rollen und diese in den Pumpernickelbröseln

    wenden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl