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    Rezept: Kaesetoast

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaesetoast:



    • 1 Scheib. schwarzbrot
    • 1 Scheib. gekochter schinken
    • 1 Scheib. emmentaler
    • 1 Scheib. durchwachsener schinkenspeck
    • 1 kleine tomate
    • butter knoblauch frisch geriebener parmesan salz w.pfeffer aus der muehle
    • 2 Tl. mayonnaise
    • 2 Tl. tomatenmark


    die brotscheibe mit butter bestreichen,dann in die butter duenne

    knoblauchscheiben eindruecken.

    die mayonnaise darueberstreichen und dick mit parmesan bestreuen.

    den parmesan etwas andruecken und das tomatenmark aufbringen

    (am einfachsten 2 streifen aus der tube)

    dann die tomatenscheiben drauflegen und salzen und pfeffern.

    alles nun mit der schinkenscheibe abdecken.

    den abschluss bildet die käsescheibe mit dem schinkenspeck als krönung.



    es sollte nur ein schmaler streifen sein,der käse darf nicht

    total abgedeckt werden.



    unter dem grill fertigstellen,bis der schinkenspeck rösch ist

    und der kässe das laufen anfängt:-)







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