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    Rezept: Kaesesouffle mit Spargel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaesesouffle mit Spargel:



    • 1 kg gruener Spargel
    • 3 l Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 100 g Emmentaler Kaese
    • 50 g Butter
    • 75 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 4 Eier
    • je 1 Tl. Salz, Paprikapulver (edelsuess)
    • 1 Prise Salz


    Spargel halbieren, zu vier Buendeln zusammenbinden und mit dem Salz 8 min.

    zugedeckt kochen lassen. Käse feinreiben. Form mit Butter ausstreichen,

    Backofen auf 200 Grad vorheizen die Butter in einem grossen Tapf

    zerlassen, das Mehl hineinstäuben und unter Ruehren hellgelb anbraten. Nach

    und nach die Milch unter das Mehl ruehren, bis ein Kloss entsteht, dann den

    Topf vom Herd nehmen. Die Eier trennen, Eigelbe abwechselnd mit Käse, Salz

    und Paprikapulver unter den Mehlkloss ruehren. Eiweisse mit Pr. Salz zu

    Schnee schlagen und unterheben. Spargel in die Form legen, Soufflemasse

    darueberfuellen und Glattstreichen. Backofen zweite Schiene 30 min. goldgelb

    backen.



    Den Backofen während des Backens nicht!! öffnen, das Souffle fällt

    wirklich wieder zusammen. Deshalb auch sofort servieren, sonst kann man

    zusehen, wie alles wieder schrumpft.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Spargel, Käse, Käsesouffle, Käsegerichte







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