Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaesefritters

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaesefritters:



    • 400 g Pikantje van Gouda
    • 100 g durchwachsener Speck; hauchduenne Scheiben
    • 1 St Ei
    • 2 El. Mehl
    • Semmelbroesel; mit Pfeffer gemischt

    Den Käse in 2-3 Zentimeter grosse Wuerfel schneiden. Scheibe

    Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.



    Das Ei gut verquirlen. Die Spiesschen zuerst in Mehl wenden, in

    Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden. Die Panade gut

    andruecken.



    Die Fritters in heissem Fett schwimmend rundum goldgelb

    ausbacken.



    * Von Frau Antje





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl