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    Rezept: Kaesefondue fuer Schlemmer

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kaesefondue fuer Schlemmer:



    • 50 g Butter
    • 70 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 1 l Bruehe
    • 1 Glas Weißwein
    • Pfeffer Salz Muskatnuß
    • 2 cl Zwetschgenobstwasser
    • 400 g Greyerzer
    • 200 g Emmentaler
    • 200 g Appenzeller
    • 200 g Minitomaten
    • 250 g gruene und blaue Trauben
    • 1 Apfel
    • 200 g Honigmelone 3 Schalotten


    Butter in einer Kasserolle zerlaufen lassen. Mehl darin hell anschwitzen.

    Unter Ruehren Milch und Bruehe zugießen und alles zu einer sämigen Soße

    kochen.

    Weißwein, Gewuerze und Obstwasser zugeben. Dann geriebenen Käse in die Soße

    ruehren. Unter ständigem Ruehren so lange erhitzen, bis der Käse geschmolzen

    ist. Die Masse einmal aufkochen, dann in die Schuessel des Servier-Rechauds

    fuellen und auf das Rechaud setzen.

    Zum Gourmet-Käse-Fondue gehört eine schön arrangierte Platte mit

    verschiedenen, in Stuecke geschnittenen Obst- und Gemuesesorten und in Wuerfel

    geschnittenes Baguette.

    Nach Belieben spießt man Weißbrotwuerfel, Obst- oder Gemuesestuecke auf

    Fonduegabeln und taucht diese in die Käsemasse.

    Beliebtes Getränk zum Käse ist Wein, und zur guten Verdauung zwischendurch

    bietet sich ein klarer Obstschnaps an.







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