Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaesefondue IV

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaesefondue IV:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 150 g vollfetter Schweizer Kaese (je Person)
    • 20 g Butter
    • 1 Liter suesse Sahne
    • 1 gestrichener Tl. Mondamin
    • 2 El. Milch 3 Tl. Kirschwasser
    • Pfeffer
    • 1 Prise Ingwer
    • Paprika

    Die Fonduepfanne mit der Knoblauchzehe einreiben (bzw.

    ausreiben). Den Käse reiben und mit Butter und Sahne bei milder Wärme

    so lange ruehren, bis der Käse gelöst ist. Mondamin und Kirschwasser

    verruehren, unter Ruehren in die Fondueschuessel geben und die Gewuerze

    hinzufuegen. Vorsichtig erhitzen, die Fonduemasse darf nicht steigen.

    Weissbrotwuerfel werden in die Fondue getaucht und so getränkt gegessen.

    Dazu gibt es Weisswein, Kirschgeist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl