Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaesefondue III

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaesefondue III:



    • 600 g Raclette und Greyezer Kaese gerieben
    • (Mischung 1:1)
    • 230 ml Weisswein
    • 1 Tl. Maizena (Maisstaerke) in
    • 20 ml Kirschbrandt aufgeloest
    • 1 Knoblauchzehe zum Ausreiben der Tonschuessel
    • Muskat und Pfeffer zum Abschmecken

    Tonschuessel mit Knoblauchzehe ausreiben.



    Weisswein in Tonschuessel geben und am Herd zum kochen bringen.

    Das Kirschwasser mit der aufgelösten Maisstärke hineinschuetten und

    kurz weiterkochen lassen.



    Die Käsemischung unter ständigen Ruehren hineinschuetten.

    Wenn sich der gesamte Käse aufgelöst hat vom Herd nehmen und auf den

    Rechaud stellen.



    Essen.



    Also Käsefondue ist wirklich extrem einfach - und es gibt immer noch

    so Deppen, die sich eine Kartonverpackung mit Alubeutel kaufen, das

    x-fache bezahlen, anstatt sich die Fondue selber zu machen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl