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    Rezept: Kaesefondue II

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kaesefondue II:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 300 g Emmentaler
    • 300 g Grayezer
    • 1 l trockener Weisswein
    • Staerkemehl (Mondamin) Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 2 Likoerglaeser Kirschwasser


    Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben.



    Käse klein reiben, in dem Weisswein bei mittlerer Hitze unter Ruehren

    zergehen lassen.



    Wenn der Käse komplett aufgelöst ist (ACHTUNG! brennt gerne an), mit

    dem Mondamin binden, den Gewuerzen und Kirschwasser abschmecken.



    Dazu zum Tunken Brotwuerfel, am besten aus frischem Baguettes.



    Flamme des Rechauds nur klein brennen lassen!



    P.S.: Den Rest von dem Kirschwasser kann man zu dem Fondue trinken!







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