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    Rezept: Kaese-Torteletts mit



    Zutaten für Rezept Kaese-Torteletts mit:



    • 100 g Fruehlingszwiebeln
    • 1 Bd. Oregano
    • 100 g Ziegengouda
    • 150 g Knoblauchgouda
    • 2 Eigelb
    • 2 El. Creme fraîche
    • Pfeffer
    • 30 g Butter
    • 8 Tortelettfoermchen (ca. 10cm Durchmesser)
    • 100 g Fillo-Teig (in griech.
    • O. tuerk. Gemueselaeden)

    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen

    und in feine Ringe schneiden. Oregano waschen und trockenschuetteln.

    Die Blättchen abzupfen und fein hacken.

    2. Ziegen- und Knoblauchgouda entrinden und fein raspeln. In einer

    Schuessel mit den Fruehlingszwiebelringen und dem gehackten Oregano

    vermischen. Eigelb und Creme fraîche verruehren und gut mit der

    Käse-Kräuter-Masse mischen. Mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer

    wuerzen.

    3. Butter schmelzen. Die Tortelettförmchen mit ca. 1 1/2 El fluessiger

    Butter ausstreichen. Fillo-Teig in ca. 12 x 12cm große Quadrate oder

    Dreiecke mit 12 cm Kantenlänge schneiden. Fillo-Blätter sehr duenn mit

    der restlichen fluessigen Butter (ca. 1 1/2 El) bestreichen. Je 4

    Fillo-Blätter versetzt in ein Tortelettförmchen legen, so daß die

    Ecken zackenförmig ueber den Rand hinausragen. Jeweils 1 1/2 El

    Käsefuellung auf den Teig geben und etwas glattstreichen.

    4. Die Förmchen auf den Backofenrost stellen und auf der untersten

    Schiene im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 7 Minuten mit einem

    Stueck Backpapier abdecken. Käse-Torteletts warm servieren.

    Dazu schmecken gemischte Blattsalate und Baguette.

    Pro Person: 435 Kalorien







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