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    Rezept: Kaese-Tomaten-Fondue

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kaese-Tomaten-Fondue:



    • 25 g Butter
    • 15 g Mehl
    • 3 El. Tomatenmark
    • 400 ml heiße Bruehe
    • 1 Zwiebel
    • 400 g mittelalter Goudakaese
    • 100 g sueße Sahne
    • Salz Pfeffer Thymian
    • 1 Fleischtomate
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 8 Scheib. Graubrot
    • 2 Knoblauchzehen
    • 40 g Butter


    Butter in einem Fonduetopf erhitzen, Mehl darin anduensten.

    Tomatenmark und Bruehe hinzufuegen, aufkochen und 3 bis 5 Minuten

    fortkochen. Zwiebel und Käse in Wuerfel schneiden, in die Bruehe geben

    und Käse unter Ruehren schmelzen. Sahne dazugießen und mit den Gewuerzen

    abschmecken. Tomate ueberbruehen, abziehen, entkernen und in Wuerfel

    schneiden. Tomate und Petersilie unter das Fondue ruehren. Brot in

    Wuerfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen. Butter erhitzen,

    Brotwuerfel und Knoblauch darin rösten. Fonduetopf auf das Rechaud

    setzen. Brotwuerfel auf die Fonduegabel spießen, in die heiße Käsemasse

    tauchen und gut umruehren.







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