Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kaese-Tomaten-Fondue:
- 25 g Butter
- 15 g Mehl
- 3 El. Tomatenmark
- 400 ml heiße Bruehe
- 1 Zwiebel
- 400 g mittelalter Goudakaese
- 100 g sueße Sahne
Salz Pfeffer Thymian- 1 Fleischtomate
- 1 El. gehackte Petersilie
- 8 Scheib. Graubrot
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter
Butter in einem Fonduetopf erhitzen, Mehl darin anduensten.
Tomatenmark und Bruehe hinzufuegen, aufkochen und 3 bis 5 Minuten
fortkochen. Zwiebel und Käse in Wuerfel schneiden, in die Bruehe geben
und Käse unter Ruehren schmelzen. Sahne dazugießen und mit den Gewuerzen
abschmecken. Tomate ueberbruehen, abziehen, entkernen und in Wuerfel
schneiden. Tomate und Petersilie unter das Fondue ruehren. Brot in
Wuerfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen. Butter erhitzen,
Brotwuerfel und Knoblauch darin rösten. Fonduetopf auf das Rechaud
setzen. Brotwuerfel auf die Fonduegabel spießen, in die heiße Käsemasse
tauchen und gut umruehren.
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