Menge: 8
Zutaten für Rezept Kaese-Moussaka:
- 1 kg Schweinemett, ungewuerzt
- 1 kg Kartoffeln
- 1 kg Auberginen
- 1 kg Zucchini
- 1 Dos. Tomaten
- 3 El. Tomatenmark
Gyrosgewuerz- 1 Gemuesezwiebel
Knoblauch; nach Geschmack- 3 Pk. Joghurt
- 300 g Goudakaese; geraspelt
- 3 Eier
- 1 l Sahne
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini
halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden.
Schweinemett anbraten und in Wuerfel geschnittene Zwiebel
hinzufuegen. Tomatenmark, Gyrosgewuerz, Knoblauch, Tomaten, Zucchini
beigeben. Die geduensteten Auberginen ebenfalls hinzugeben und
einkochen lassen.
Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineingeben, darauf die Fleischmasse
geben. mit den verquirlten Eiern, Sahne und Joghurt uebergiessen.
Käse ueberstreuen.
Ca. 25 Minuten bei 200 GradC ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: