Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaese-Moussaka

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Kaese-Moussaka:



    • 1 kg Schweinemett, ungewuerzt
    • 1 kg Kartoffeln
    • 1 kg Auberginen
    • 1 kg Zucchini
    • 1 Dos. Tomaten
    • 3 El. Tomatenmark
    • Gyrosgewuerz
    • 1 Gemuesezwiebel
    • Knoblauch; nach Geschmack
    • 3 Pk. Joghurt
    • 300 g Goudakaese; geraspelt
    • 3 Eier
    • 1 l Sahne


    Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini

    halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden.



    Schweinemett anbraten und in Wuerfel geschnittene Zwiebel

    hinzufuegen. Tomatenmark, Gyrosgewuerz, Knoblauch, Tomaten, Zucchini

    beigeben. Die geduensteten Auberginen ebenfalls hinzugeben und

    einkochen lassen.



    Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineingeben, darauf die Fleischmasse

    geben. mit den verquirlten Eiern, Sahne und Joghurt uebergiessen.

    Käse ueberstreuen.



    Ca. 25 Minuten bei 200 GradC ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl