Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaese Liptauer Art

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaese Liptauer Art:



    • 250 g weiche Butter
    • 250 g Magerquark
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 1 El. Kapern
    • 1 Tl. Senf
    • 2 Tl. Paprika rosenscharf
    • 2 El. Paprika edelsuess
    • Salz zum Abschmecken

    Die Butter schaumig ruehren. In einer Schuessel gruendlich mit dem Quark

    verruehren. Die Zwiebeln reiben. Die Kapern fein hacken. Zwiebeln und

    Kapern mit dem Senf und dem Paprika zum Quark geben. Alles gut vermischen

    und mit Salz abschmecken. In ein Keramiktöpfchen oder ein anderes Gefäss

    fuellen und bis zum Verschenken zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.



    Haltbarkeit: etwa acht Tage







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl