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    Rezept: Kaese-Kartoffeln vom Blech



    Zutaten für Rezept Kaese-Kartoffeln vom Blech:



    • 4 gross. Kartoffeln (ca. 800 g)
    • 200 g Butterkaese
    • 50 g Butter
    • 4 El. Saure Sahne
    • 4 El. Schnittlauchroellchen
    • Salz Pfeffer
    • 8 Scheib. Fruehstuecksspeck
    • 100 g Fruehlingszwiebeln


    1. Kartoffeln waschen und 20 Minuten garen. Abgießen, abkuehlen lassen

    und längs halbieren. Die Hälften mit einem Löffel etwas aushöhlen.

    Kartoffelinneres in eine Schuessel geben.

    2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butterkäse reiben.

    Kartoffelinneres, Käse, weiche Butter, saure Sahne und Schnittlauch

    vermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die

    ausgehöhlten Kartoffeln fuellen.

    3. Die Hälften auf ein Backblech setzen. Mit je 1 Scheibe

    Fruehstuecksspeck belegen. Kartoffelhälften auf der mittleren Schiene

    im Backofen ca. 25 Minuten backen. Mit Fruehlingszwiebelringen

    bestreuen und servieren.

    Pro Person: 526 Kalorien







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