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    Rezept: Kaese-Endivien-Suppe



    Zutaten für Rezept Kaese-Endivien-Suppe:



    • 400 g Endiviensalat
    • 100 g Fruehstuecksspeck
    • 100 g Zwiebeln
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Oel
    • 1 l Gemuesebruehe (Fertiqprodukt)
    • Salz Cayennepfeffer Paprika Kukurma
    • 2 El. Obstessig
    • 3 Eier
    • 250 g Edamer (gerieben)
    • 8 Scheib. Baguette


    1. Endiviensalat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und gut

    abtropfen lassen.

    2. Fruehstuecksspeck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in

    duenne Streifen schneiden. Butter und Oel in einem Topf erhitzen, Speck

    und Zwiebeln darin unter Ruehren anbraten.

    3. Endiviensalat - bis auf 50g - zufuegen. Gemuesebruehe angießen. Alles

    mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika, Kurkuma und dem Obstessig wuerzen.

    Die Suppe 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

    4. Die Eier verquirlen und mit 200 g Edamer mischen. Unter ständigem

    Ruehren zur Suppe geben. Käsesuppe noch einmal abschmecken.

    5. Baguette rösten. Pro Portion zwei Scheiben in einen tiefen Teller

    geben und mit Suppe auffuellen. Mit dem restlichen Endiviensalat (50

    g) und dem uebrigen Edamer (50 g) anrichten.

    Pro Person: 596 Kalorien







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