Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ingwer-Apfel mit Camembert

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Ingwer-Apfel mit Camembert:



    • 125 g Camembert
    • 8 Walnusskernhaelften
    • 2 klein. Ingwerstuecke
    • 2 Tl. Walnussoel
    • 2 Aepfel; z.B. Boskop
    • 4 El. Apfelsaft
    • 4 El. Balsamessig
    • 2 Tl. Honig, fluessig
    • schwarzer Pfeffer Estragon, frisch

    Nuesse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und

    fein hacken, in Oel in der Pfanne anduensten. Aepfel halbieren,

    entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten zum Ingwer geben und bei

    schwacher Hitze ca. 2 Minuten duensten, herausnehmen. Duenstfond mit

    Apfelsaft, Essig und Honig ablöschen und leicht pfeffern. Camembert

    in kleine Tortenstuecke schneiden, mit den Nuessen, Aepfeln und dem

    Estragon auf Tellern anrichten und mit der Honig-Vinaigrette

    beträufeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl