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    Rezept: Hirsepuffer

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Hirsepuffer:



    • 300 ml Wasser
    • 150 g Hirse
    • 2 Eier
    • 50 g Quark
    • 30 g Weizen, feingemahlen
    • 1 Tl. Meersalz
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 klein. Zwiebel, feingewuerfelt
    • Oel zum Braten
    • 50 g Emmentaler, gerieben
    • Tomatenschnitze z. Garnieren

    Das Wasser aufkochen. Inzwischen die Hirse in einem Sieb heiss

    abspuelen und in das kochende Wasser schuetten. 5 Minuten bei

    schwacher Hitze kochen und 15 Minuten auf der ausgeschalteten

    Kochplatte ausquellen lassen. Inzwischen die Eier mit dem Quark, dem

    Weizenmehl, dem Salz, dem Curry und dem Knoblauch verruehren. Die

    Eimischung und die Zwiebelwuerfel unter die Hirse mengen. Etwas Oel

    in einer Pfanne erhitzen und jeweils 2 EL Teig zu einem Pfannkuchen

    verstreichen. Von beiden Seiten goldbraun braten. Mit dem geraspelten

    Käse bestreuen und mit Tomatenschnitzen garnieren.







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