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    Rezept: Hackfleischwuerstchen

    Menge: 4 Pers



    Zutaten für Rezept Hackfleischwuerstchen:



    • 200 g Beefsteak,
    • 1 Broetchen vom Vortag,
    • 1 Zwiebel,
    • 1 Petersilie,
    • 1 Dill,
    • 1 Schnittlauch,
    • 300 g Hackfleisch, gemischtes
    • 1 Ei,
    • Salz, weißer Pfeffer aus der Muehle, einige Spritzer Tabasco
    • 200 g Pikante
    • Kaese in ca. 1 cm dicken Scheiben,
    • 1 Mehl,
    • 2 Butterschmalz, evtl. mehr


    1) Brötchen einweichen, Zwiebeln fein wuerfeln, Kräuter hacken bzw. in

    Röllchen schneiden. Beide Hacksorten mit Zwiebel, dem ausgedrueckten

    Brötchen, Ei, Kräutern, bis auf 2 El Schnittlauchröllchen, verkneten,

    mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, in zwölf Portionen teilen.



    2) Den Käse entrinden, Scheiben in 12 Balken schneiden. Käse im Mehl

    wenden und mit der Hackmasse umhuellen. Im heißen Butterschmalz rund-

    herum 6-7 Minuten braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    Dazu schmecken Bandnudeln mit Zucchini und Paprikastreifen.







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