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    Rezept: Grande Funghi Gorgonzola

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Grande Funghi Gorgonzola:



    • 8 groß. Champignons
    • 150 g Blattspinat
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Fleischtomate
    • 3 El. Olivenoel
    • 70 g Gorgonzola
    • 2 El. Mascarpone
    • Salz Pfeffer
    • 5 El. Weißwein


    Champignons putzen, Stiele herausschneiden und Pilzköpfe

    aushöhlen. Spinat verlesen und waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe

    abziehen und in kleine Wuerfel schneiden. Tomate kreuzweise

    einritzen, mit heißem Wasser ueberbruehen, enthäuten, halbieren und

    entkernen. Tomatenfruchtfleisch und Champignonstiele wuerfeln.

    Einen Eßlöffel Oel erhitzen und Pilzköpfe von beiden Seiten darin

    kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Pilzwuerfel in demselben Oel

    duensten, l/3 davon zur Seite stellen, Tomaten und Spinat unter den

    Rest heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pilzköpfe

    fuellen. Gorgonzola zerbröckeln, puerieren, mit Mascarpone zu einer

    Creme verruehren, ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und

    auf den Champignons verteilen. Zur Seite gestellte Zwiebel und

    Knoblauchwuerfel. restliches Oel und Wein in eine Auflaufform geben

    und die Champignons daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180

    Grad (Gas: Stufe 2) etwa 15 Minuten gratinieren. Nach Wunsch mit

    Basilikum garniert servieren.















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