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    Rezept: Gnocchi di farina gialla (ueberbackene Mais-Gnocchi)

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Gnocchi di farina gialla (ueberbackene Mais-Gnocchi):



    • 250 g Feiner Mais
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Fleischbruehe (Wuerfel)
    • 2 El. Butter
    • 150 g Sbrinz; gerieben
    • 2 Eier
    • 100 ml Sahne


    Fleischbruehe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwuerfeln) aufkochen.

    Mais und Mehl mischen und unter Ruehren in die kochende Fluessigkeit

    einstreuen. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt kochen. Die Butter

    und die Hälfte vom Sbrinz beifuegen. Leicht auskuehlen lassen, dann

    die Eier darunterziehen. Die Masse mit einem Spachtel auf ein kalt

    abgespueltes Blech streichen und ganz erkalten und fest werden

    lassen. Runde oder rechteckige Plätzchen ausschneiden und diese

    ziegelförmig in eine bebutterte Gratinform schichten. Mit dem

    restlichen Käse bestreuen und den Rahm daruebergiessen. Bei

    Mittelhitze goldbraun backen.







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