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    Rezept: Geissfuss-Truffade (Giersch-Truffade)

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Geissfuss-Truffade (Giersch-Truffade):



    • 600 g Neue Kartoffeln
    • 200 g Gierschblaetter
    • 50 g Butter
    • 50 ml Oel
    • Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 g Kaese; gerieben (Greyerzer)


    Die Kartoffeln waschen, schälen und in duenne Scheiben schneiden.

    Die Geissfussblätter in feine Streifen schneiden.

    Die Butter und das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln

    darin auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und

    der zerdrueckten Knoblauchzehe wuerzen. Den geriebenen Käse und die

    Geissfussblätter unterruehren. Zusammenschieben und eine leichte

    Kruste backen.

    Die Truffade wie eine Rösti auf eine Platte stuerzen und wie einen

    Kuchen aufschneiden.



    Truffade ist urspruenglich ein Kartoffelgericht aus dem französischen

    Zentralmassiv.







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