Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellter Kaese

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Gefuellter Kaese:



    • 50 g Korinthen
    • 2 El. Marc; oder Cognac
    • 3 El. Walnusskerne; grob gehackt
    • 100 g Frischkaese, nature
    • Salz Pfeffer
    • 1 Reifer Muenster oder Reblochon oder Camembert
    • 2 El. Nussoel


    (* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.



    Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkäse mit Korinthen

    und Walnuesse mischen, wuerzen.



    Käse zweimal horizontal durchschneiden. Fuellung auf beide

    Käserondellen verstreichen. Den Käse wieder zusammenstellen. Vor

    dem Servieren den Käse in Scheiben schneiden und mit dem Oel

    beträufeln.



    Vorbereiten: Der Käse kann am Vortag fertig gefuellt werden. An

    einem kuehlen Ort, aber nicht im Kuehlschrank, aufbewahren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl