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    Rezept: Gefuellter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gefuellter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen:



    • 2 Runde Camembert
    • 2 Scheibe Gekochter Schinken
    • 1 El. Mehl
    • 1 Ei
    • 1 El. Butterschmalz
    • 1 Tas. Semmelbroesel
    • 1 El. Butter
    • 150 g Champignons
    • 100 g Radieschensprossen Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
    • 1 Tas. Sauerrahm
    • 4 El. Joghurt
    • 80 g Paprikaschotenwuerfel verschiedenfarbig
    • 1 El. Schnittlauchroellchen
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • 2 Dillzweigerl Jodsalz weisser Pfeffer


    Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek.

    Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken.



    Die gefuellten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei,

    zuletzt in Semmelbrösel panieren. Anschliessen wiederholen, damit

    eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht ausläuft.



    In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.



    Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter anduensten, die

    Radieschensprossen hinzugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle

    wuerzen und diese Mischung auf Tellern verteilen.



    Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kräuter und Paprikaschotenwuerfel gut

    miteinander verruehren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer

    abschmecken.



    Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemuese anrichten

    und den Saucendip dazureichen.







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