Menge: 3 Portionen
Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchiniblueten mit Holler:
- 20 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Zucchini, klein
- 1 El. Olivenoel
- 75 g Holunderblueten ohne Stiele
- 1 El. Oregano; feingehackt
- 30 g Feta-Schafskaese
- 75 g Magerquark
Meersalz Pfeffer- 6 Zucchiniblueten
- 1 El. Butter
Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein wuerfeln, in Olivenöl
leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeben und zugedeckt
etwa 5 Minuten leicht duensten, evt. wenig Wasser zufuegen.
Schafskäse, Magerquark, Meersalz und Pfeffer glattruehren, mit
Gemuese vermischen, abschmecken.
Zucchiniblueten trocken mit einem Pinsel säubern, etwas öffnen und
Stempel entfernen. Creme mit einem Teelöffel hineingeben und
Zucchiniblueten zusammendruecken.
Ofenfeste Form buttern, Zucchiniblueten hineinlegen, mit Butter
bestreichen und bei 175°C 5 Minuten backen.
Als Vorspeise (reicht dann fuer 6 Personen) oder als Beilage
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: