Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Zucchiniblueten mit Holler

    Menge: 3 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchiniblueten mit Holler:



    • 20 g Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 75 g Zucchini, klein
    • 1 El. Olivenoel
    • 75 g Holunderblueten ohne Stiele
    • 1 El. Oregano; feingehackt
    • 30 g Feta-Schafskaese
    • 75 g Magerquark
    • Meersalz Pfeffer
    • 6 Zucchiniblueten
    • 1 El. Butter


    Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein wuerfeln, in Olivenöl

    leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeben und zugedeckt

    etwa 5 Minuten leicht duensten, evt. wenig Wasser zufuegen.

    Schafskäse, Magerquark, Meersalz und Pfeffer glattruehren, mit

    Gemuese vermischen, abschmecken.



    Zucchiniblueten trocken mit einem Pinsel säubern, etwas öffnen und

    Stempel entfernen. Creme mit einem Teelöffel hineingeben und

    Zucchiniblueten zusammendruecken.



    Ofenfeste Form buttern, Zucchiniblueten hineinlegen, mit Butter

    bestreichen und bei 175°C 5 Minuten backen.



    Als Vorspeise (reicht dann fuer 6 Personen) oder als Beilage

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl