Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Gebackener Camembert mit Erdbeersalat:
- 1 Stueck Camembert
- 1 Schale Erdbeeren
- 2 Eier
- 1 Prise Calvados
Balsamico Mehl Minze Pfeffer Weißbrot, geschrotet Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 10. 1999
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren,
durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren und im
tiefen Fett ausbacken. die Hälfte der Erdbeeren in feine Scheiben
schneiden, mit Zucker und einem Schuss Calvados verfeinern,
puerieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die
uebrigen Erdbeeren halbieren und mit Balsamico und Pfeffer
marinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Minzblättern verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: