Menge: 4
Zutaten für Rezept Gebackener Camembert mit Aprikosensauce:
- 1 klein. Dose Aprikosen
- 1 El. Butter
- 4 El. Weisswein Trocken
Jodsalz Cayennepfeffer Piment- 2 El. Zitronenmelisse; Handvoll
- 4 Camembert-Haelften; a 125 g
- 2 Eiweiss
- 75 g Paniermehl
- 4 El. Sonneblumenoel
- 1 Baguette-Brot
Aprikosen abtropfen lassen, puerieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpueree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterruehren.
Camembert zuerst in Eiweiss, dann im Paniermehl wenden. Im heissen Oel
goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion ca. 640 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: