Zutaten für Rezept Gebackener Camembert mit:
- 1 klein. Dose Aprikosen
- 1 El. Butter
- 4 El. Weißwein Trocken
Jodsalz Cayennepfeffer Piment- 2 El. Zitronenmelisse; Handvoll
- 4 Camembert-Haelften; a 125 g
- 2 Eiweiß
- 75 g Paniermehl
- 4 El. Sonneblumenoel
- 1 Baguette-Brot
Aprikosen abtropfen lassen, puerieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpueree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterruehren.
Camembert zuerst in Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Oel
goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: