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    Rezept: GEFUeLLTE KAeSEROeSCHEN

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept GEFUeLLTE KAeSEROeSCHEN:



    • 8 "Tete de Moine" - Roeschen
    • 100 g Frischkaese
    • 2 Tomaten
    • 1 Gurke
    • 1 Bd. Radieschen
    • 1 Avocado
    • 2 El. Dill; fein geschnitten
    • 2 El. Petersilie; fein geschnitten
    • 2 El. Schnittlauch; fein geschnitten
    • 2 El. Basilikum; fein geschnitten
    • 2 El. Weißweinessig; ca
    • 3 El. Olivenoel; ca
    • Salz, Pfeffer Zucker Ilka Spiess Rainer Strobel ARD-BUFFET

    Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke schälen,

    halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausstreichen.

    Avocado schälen und in 1 cm große Wuerfel schneiden, Tomaten und

    Gurke ebenfalls wuerfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Alles

    mischen und mit Essig, Oel, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker

    anmachen. Je 1 EL Dill und Petersilie unterheben.



    Frischkäse mit restlichen Kräutern mischen, mit Pfeffer abschmecken

    und in einen Spritzbeutel geben. Die Käseröschen mit dem Frischkäse

    fuellen. Gemuesesalat anrichten und die Käseröschen darauf setzen.







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