Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept GEFUeLLTE KAeSEROeSCHEN:
- 8 "Tete de Moine" - Roeschen
- 100 g Frischkaese
- 2 Tomaten
- 1 Gurke
- 1 Bd. Radieschen
- 1 Avocado
- 2 El. Dill; fein geschnitten
- 2 El. Petersilie; fein geschnitten
- 2 El. Schnittlauch; fein geschnitten
- 2 El. Basilikum; fein geschnitten
- 2 El. Weißweinessig; ca
- 3 El. Olivenoel; ca
Salz, Pfeffer Zucker Ilka Spiess Rainer Strobel ARD-BUFFET
Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke schälen,
halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausstreichen.
Avocado schälen und in 1 cm große Wuerfel schneiden, Tomaten und
Gurke ebenfalls wuerfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Alles
mischen und mit Essig, Oel, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
anmachen. Je 1 EL Dill und Petersilie unterheben.
Frischkäse mit restlichen Kräutern mischen, mit Pfeffer abschmecken
und in einen Spritzbeutel geben. Die Käseröschen mit dem Frischkäse
fuellen. Gemuesesalat anrichten und die Käseröschen darauf setzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: