Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Frittata mit Parmaschinken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Frittata mit Parmaschinken:



    • 200 g Ricotta-Kaese
    • 6 El. Milch
    • 8 Eier
    • 1 Bd. Basilikum
    • Salz weisser Pfeffer
    • 4 Tomaten
    • 4 El. Olivenoel
    • 8 Scheibe Parmaschinken


    Käse mit einer Gabel zerdruecken und mit Milch und Eiern verruehren.

    Basilikum

    in Streifen schneiden und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Esslöffel Oel erhitzen, 1/4 der

    Tomatenscheiben

    darin anbraten und 1/4 der Käsemasse daraufgeben. Bei mittlerer Hitze

    stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche Frittata

    ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.



    :Pro Person ca. : 460 kcal

    :Pro Person ca. : 1930 kJoule

    :Zubereitungsz. : 25 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl