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    Rezept: Fritierte Kaesebaellchen

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Fritierte Kaesebaellchen:



      Olivenoel; zum Fritieren
    • 2 Eiweiss
    • 120 g Manchego-Kaese; oder Parmesan
    • 50 g Frische Brotkrumen
    • 1 El. Kraeuter, frisch; gehackt wie Petersilie, Thymian, Schnittlauch
    • Salz Pfeffer Paprikapulver Thymianzweige; zum Garnieren

    Das Olivenöl auf 180oC erhitzen.



    Währenddessen in einer Schuessel Eiweiss zu Schnee schlagen, er soll

    aber nicht allzu steif sein.



    Käse, Brotkrumen und Kräuter vorsichtig unterziehen. Mit Salz,

    Pfeffer und Paprika wuerzen.



    Von der Mischung mit einem Teelöffel walnussgrosse Bällchen

    abstechen und ins heisse Olivenöl geben, etwa 3 Minuten fritieren,

    bis sie goldbraun sind. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.



    Heiss servieren, mit Thymianzweigen dekorieren.







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