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    Rezept: Frischkaesemousse mit Kraeutern

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Frischkaesemousse mit Kraeutern:



    • 200 g Mascarpone
    • 100 g Gorgonzola
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. Kerbel
    • Cayennepfeffer Muskat
    • 125 g sueße Sahne
    • 250 g Kirschtomaten
    • Basilikumblaetter
    • 1 Scheib. Vollkornbrot
    • 3 El. Schnittlauchroellchen


    Mascarpone mit Gorgonzola verruehren. Kräuter hacken und

    unterruehren. Mit Cayennepfeffer und Muskat wuerzen. Sahne steif

    schlagen und unterheben. Mousse 2 Stunden kuehl stellen.

    Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäsemousse mit einem

    Eßlöffel eiförmig abstechen und mit Tomatenscheiben und Basilikum

    portionsweise auf Tellern anrichten. Brotscheibe zerbröseln. Mousse

    mit Schnittlauchröllchen und Bröseln bestreuen.







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