Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Frischkaese mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Frischkaese mit:



    • 200 g Doppelrahmfrischkaese
    • 50 g Butter
    • 100 g Crème fraîche
    • 1 Eigelb
    • Saft von 1 Limette
    • 1 El. eingelegter gruener Pfeffer
    • 4 Blatt weiße Gelatine
    • 250 g Erdbeeren
    • 1 Tl. Zucker
    • 4 Blaetter Basilikum


    Frischkäse mit Butter, Crème fraîche, Eigelb und Limettensaft

    schaumig ruehren. Pfefferkörner zerdruecken und unter die Frischkäsecreme

    ruehren. Gelatine nach Anweisung auflösen und ebenfalls unter die

    Creme ruehren. In eine runde Form oder Schuessel streichen und

    12 Stunden kuehl stellen.

    Erdbeeren halbieren. Die Hälfte der Erdbeeren mit Zucker puerieren.

    Basilikumblätter fein hacken und mit restlichen Erdbeerhälften unter

    das Pueree mischen. Käsecreme auf eine Platte stuerzen.

    Erdbeersoße getrennt dazu servieren.

    Beilage: Baguette.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl