Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Franzoesische Kraeuterbaellchen

    Menge: 20



    Zutaten für Rezept Franzoesische Kraeuterbaellchen:



    • 200 g Frischkaese
    • 200 ml Sahne
    • 400 g Emmentaler, gerieben
    • 2 Tl. Senf
    • Pfeffer, grob Majoran Thymian Schnittlauch

    Frischkäse und Sahne verruehren, den Emmentaler unterheben. Mit

    Senf und Pfeffer abschmecken und kaltstellen, bis die Masse ganz

    fest ist.



    Die Kräuter fein hacken, die Käsemasse mit nassen Händen zu

    kleinen Bällchen formen und in den Kräutern wälzen.



    (Quelle: Lehrkueche der Stadtwerke Hamm Gmbh)



    21.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Käse, Vorspeisen, Beilagen, P20







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl