Menge: 20
Zutaten für Rezept Franzoesische Kraeuterbaellchen:
- 200 g Frischkaese
- 200 ml Sahne
- 400 g Emmentaler, gerieben
- 2 Tl. Senf
Pfeffer, grob Majoran Thymian Schnittlauch
Frischkäse und Sahne verruehren, den Emmentaler unterheben. Mit
Senf und Pfeffer abschmecken und kaltstellen, bis die Masse ganz
fest ist.
Die Kräuter fein hacken, die Käsemasse mit nassen Händen zu
kleinen Bällchen formen und in den Kräutern wälzen.
(Quelle: Lehrkueche der Stadtwerke Hamm Gmbh)
21.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Käse, Vorspeisen, Beilagen, P20
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: