Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Eingelegter Ziegenkaese:
- 4 Rollen abgepackter Ziegenkaese (je 80 g)
(warum keinen von der Kaesetheke?)- 1 Tl. Rosmarin
- 1 Tl. Thymian
- 2 Lorbeerblaetter
- 1 l gutes Olivenoel
(erste Pressung, a la Vergine)
Den Rollenkäse in zwei Zentimeter breite Stuecke teilen. Abwechselnd
mit den Gewuerzen in ein geeignetes Glasgefäss schichten. Mit dem Olivenöl
umgiessen, bis alles bedeckt ist. Gut verschlossen im Kuehlschrank
mindestens fuenf Tage ziehen lassen.
Haltbarkeit: Vier bis sechs Wochen
Stichworte: ZER, Ziegenkäse, Eingelegtes, Herzhaft
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: