Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eingelegter Ziegenkaese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Eingelegter Ziegenkaese:



    • 4 Rollen abgepackter Ziegenkaese (je 80 g)
    • (warum keinen von der Kaesetheke?)
    • 1 Tl. Rosmarin
    • 1 Tl. Thymian
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 l gutes Olivenoel
    • (erste Pressung, a la Vergine)

    Den Rollenkäse in zwei Zentimeter breite Stuecke teilen. Abwechselnd

    mit den Gewuerzen in ein geeignetes Glasgefäss schichten. Mit dem Olivenöl

    umgiessen, bis alles bedeckt ist. Gut verschlossen im Kuehlschrank

    mindestens fuenf Tage ziehen lassen.



    Haltbarkeit: Vier bis sechs Wochen









    Stichworte: ZER, Ziegenkäse, Eingelegtes, Herzhaft







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl