Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Eingelegter Schafkaese:
- 750 g Schafkaese
- 100 g Oliven, schwarze
- 2 Tl. Kraeuter der Provence, getr.
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 l Olivenoel
Pfeffer, frisch gemahlener
Käse in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Oliven, Zwiebelringen und
geviertelter Knoblauchzehe in ein Glas schichten, mit Kräutern
bestreuen, Oel daruebergiessen. Das Glas schliessen und mindestens 24
Stunden im Kuehlschrank durchziehen lassen. (Der Käse hält sich
mindestens 1 Woche in der Marinade.) Den Käse mit frisch gemahlenem
Pfeffer und Brot servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: