Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eingelegter Kaese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Eingelegter Kaese:



    • 500 g Harzer Kaese (4 Rollen à 125 g)
    • 400 g Schafkaese
    • 2 Knoblauchzehen
    • 100 g rote Zwiebeln
    • 100 g weiße Zwiebeln
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 2 gruene Pfefferschoten
    • 3 l Oel
    • 1 El. Essig-Essenz (25 %).


    Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Wuerfel, Knoblauch und Zwiebeln

    in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen. Alle Zutaten

    mit Kuemmel und Pfefferschoten in ein Deckelglas schichten. Oel mit

    Essig-Essenz gut verruehren, ueber den Käse gießen, er muß mit der

    Fluessigkeit bedeckt sein. Das Glas mit einem Deckel verschließen und

    2-3 Tage im Kuehlschrank ziehenlassen.

    Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl