Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eingelegter Kaese:
- 500 g Harzer Kaese (4 Rollen à 125 g)
- 400 g Schafkaese
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g rote Zwiebeln
- 100 g weiße Zwiebeln
- 1 Bd. glatte Petersilie
- 1 Tl. Kuemmel
- 2 gruene Pfefferschoten
- 3 l Oel
- 1 El. Essig-Essenz (25 %).
Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Wuerfel, Knoblauch und Zwiebeln
in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen. Alle Zutaten
mit Kuemmel und Pfefferschoten in ein Deckelglas schichten. Oel mit
Essig-Essenz gut verruehren, ueber den Käse gießen, er muß mit der
Fluessigkeit bedeckt sein. Das Glas mit einem Deckel verschließen und
2-3 Tage im Kuehlschrank ziehenlassen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: