Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Dessert Maasdam

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Dessert Maasdam:



    • 4 Scheib. Holland-Maasdamer
    • (je 1 cm dick, à 100-150 g)
    • 2 El. Mehl zum Wenden
    • 2 Eier
    • 125 g gehackte Mandeln
    • Fett zum Ausbacken
    • 300 g Himbeeren (frisch oder Tk)
    • Zucker nach Belieben
    • 2 El. Johannisbeergelee
    • Minzeblaettchen

    Die Käsescheiben zunächt in Mehl, dann in verquirltem Ei uns schließlich in

    gehackten Mandel wenden. Die Panade fest andruecken und das Ganze (Scheiben

    nebeneinander legen) im Kuehlschrank 30 min. kalt stellen.

    Himbeeren abtropfen lassen, einige zum Garnieren aufheben, Rest puerieren

    und mit Zucker sowie Gelee abschmecken.

    Ausbackfett auf 190°C erhitzen und je 2 Käsescheiben ca. 1 min. darin

    ausbacken, anschließend die zweite Portion zubereiten. Mit Himbeersauce,

    ganzen Fruechten und Minzeblättchen belegen und sofort heiß servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl