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    Rezept: Curry-Kaese-Fondue

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Curry-Kaese-Fondue:



    • 1 Knoblauchzehe, halbiert
    • 155 ml Trockener Weisswein
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 2 Tl. Currypaste
    • 250 g Geriebener Gruyere
    • 185 g Geriebener Cheddar
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 2 El. Trockener Sherry
    • Weissbrot

    Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben



    Wein und Zitronensaft hineingiessen und langsam erhitzen, bis die

    Fluessigkeit kocht. Die Hitze reduzieren, die Currypaste hineingeben

    und allmählich den Käse einruehren. Unter ständigem Ruehren weiter

    erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.



    In einer kleinen Schuessel Speisestärke mit Sherry anruehren und in die

    Käsemischung giessen. Gut umruehren und 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis

    die Mischung glatt und dickfluessig ist.



    Das Fondue darf nicht mehr aufgekocht werden. Mit Weissbrotstuecken

    servieren.







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