Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bostonian Fondue

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bostonian Fondue:



    • 1 Dos. Bisque de homard; oder Hummercremesuppe
    • 2 El. Butter
    • 2 Prise Weinbrand
    • 1 El. frischer Dill; geschnitten
    • 250 g Emmentaler; gerieben
    • 2 Spur Salz
    • 1 Tl. Senfpulver
    • 1 Spur weisser Pfeffer; frisch
    • 30 Shrimps; geschaelte
    • 2 Baguette; in Stuecken


    In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich

    Butter und Dill sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Fluessigkeit

    zum Kochen kommt, nach und nach den Käse unter ständigem Ruehren

    zufuegen. Ist aller Käse geschmolzen, wird abgeschmeckt mit Salz,

    Senfpulver und Pfeffer.



    Auf der Fonduegabel jeweils ein Shrimp und ein Stueckchen

    Weissbrot spiessen, eintauchen und genuesslich verzehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl