Menge: 4
Zutaten für Rezept Bostonian Fondue:
- 1 Dos. Bisque de homard; oder Hummercremesuppe
- 2 El. Butter
- 2 Prise Weinbrand
- 1 El. frischer Dill; geschnitten
- 250 g Emmentaler; gerieben
- 2 Spur Salz
- 1 Tl. Senfpulver
- 1 Spur weisser Pfeffer; frisch
- 30 Shrimps; geschaelte
- 2 Baguette; in Stuecken
In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich
Butter und Dill sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Fluessigkeit
zum Kochen kommt, nach und nach den Käse unter ständigem Ruehren
zufuegen. Ist aller Käse geschmolzen, wird abgeschmeckt mit Salz,
Senfpulver und Pfeffer.
Auf der Fonduegabel jeweils ein Shrimp und ein Stueckchen
Weissbrot spiessen, eintauchen und genuesslich verzehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: