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    Rezept: Ananas-Kaese-Raclette

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ananas-Kaese-Raclette:



    • 1 klein. Ananas ( a ca. 600 g) oder Dosen-Ananas
    • 100 g Vollmilch-Schokolade
    • 1 l Sahne
    • 1 El. Kirschwasser
    • 1 Spur ;Salz
    • 50 g Kokosraspel
    • 200 g Jungen Gouda-Kaese
    • Etwas Zimtpulver

    Die Ananas schälen, in gleichmässig dicke Scheiben schneiden und

    aus den Scheiben den harten Kern entfernen.

    Dosenware abtropfen lassen.

    Die Ananasscheiben in Stuecke zerteilen und auf einer Platte

    anrichten.

    Die Schokolade in Stuecke zerbrechen und in eine Schuessel geben, zu

    Tisch bringen.

    Die Sahne aufschlagen, mit dem Kirschwasser und dem Salz sowie den

    Kokosraspeln mischen und gesondert anrichten.

    Den Gouda in Scheiben, dann in Stuecke von ca. 3x3 cm schneiden und

    ebenfalls anrichten.

    Jeder legt nun etwas Schokolade in die Mitte seines Raclette-

    Pfännchens, aussen herum Ananasstuecke, darauf einige Käsescheiben,

    nach Geschmack mit Zimt wuerzen.

    Zuletzt kommt pro Portion ein Esslöffel der Kokossahne darauf, ins

    Raclettegerät geben und warten, bis der Käse geschmolzen ist.



    Enthält pro Portion ca. 16 g Eiweiss, 48 g Fett,

    38 g Kohlenhydrate = 2796 kJ = 668 Kalorien







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