Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ananas-Fondue



    Zutaten für Rezept Ananas-Fondue:



    • 350 g Ananasscheiben
    • Weisswein, trocken
    • 400 g Greyerzer
    • 200 g Emmentaler
    • 4 Tl. Speisestaerke
    • Currypulver Weisser Pfeffer

    Die Fruechte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft

    mit dem Weisswein auf 300 ml ergänzen. Die beiden Käsesorten

    fein wuerfeln oder raspeln, die Speisestärke mit der Fluessigkeit

    anruehren, in einem Fondue topf auf der Kochplatte zum Kochen

    bringen. Unter ständigem Ruehren den Käse hinzufuegen und

    Köcheln lassen, bis eine völlig glatte Masse entsteht. Mit

    Currypulver und weissem Pfeffer abschmecken, dann das Fondue auf

    dem Rechaud weiterköcheln lassen. Als Beilage: Weissbrotwuerfel,

    in Stuecke geschnittene Ananasscheiben, Bananenscheiben,

    Birnenstuecke.

    17.01.1994







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl