Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zum Oeffnen einer Kokosnuss

    Menge: 1 Info



    Zutaten für Rezept Zum Oeffnen einer Kokosnuss:



      Kokosnuss

    Durch Schuetteln pruefen, ob die Nuss genuegend Milch enthält.



    Die drei Keimpunkte mit einem guten Korkenzieher oder Bohrer

    aufbohren. Die aufgebohrte Kokosnuss zum Ablaufen in ein Sieb legen,

    evt. mit einer Spicknadel nachbohren.



    10-15 Minuten in den 200oC heissen Ofen legen, dann sollte die Schale

    in den meisten Fällen in grossen Stuecken von alleine aufplatzen. In

    hartnäckigen Fällen hilft der vorsichtige Einsatz eines Hammers.



    Von Hand geriebene Kokmosnuss schmeckt intensiver als in der

    Moulinette zerkleinerte.



    Frische Kokosnuss lässt sich hervorragend einfrieren, geschält und

    ungeschält, gerieben oder im Stueck.



    Aufbewahrung bis zu 1 Monat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl