Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zitronen-Ueberzug

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zitronen-Ueberzug:



    • 175 g Puderzucker
    • 1 Zitrone; Saft


    (*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von

    20 bis 23 cm zu ueberziehen.



    Saft und Zucker in einer Schuessel mischen und ruehren, bis sich der

    Zucker aufgelöst hat. Dies Fluessigkeit ueber der warmen Torte

    verteilen. Durch die Wärme dringt der Zitronensaft in die Torte und

    macht sie feuchter, während der Zucker als glänzende Kruste auf der

    Oberfläche bleibt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl