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    Rezept: Zigeunersosse



    Zutaten für Rezept Zigeunersosse:



    • 6 El. Tomatenketchup
    • 2 El. Oel
    • 1 Schalotte
    • 2 Tl. Scharfer Senf
    • 2 Tl. Sardellenpaste
    • 4 Sp./Schuss Tabasco
    • 1 Tl. Paprika edelsuess
    • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 Prise Knoblauchpulver
    • Salz
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Tl. Getrocknetes Basilikum


    Zubereitung: Tomatenketchup in einer Schuessel mit Oel verruehren.

    Schalotte schälen und fein hacken. In die Soße geben. Mit Senf,

    Sardellenpaste, Tabascososse, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und

    Salz pikant abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen.

    Petersilie hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in

    die Soße ruehren. Kalt servieren.

    Wozu reichen? Zu Fleischfondue, gekochtem Rindfleisch, gegrilltem

    Fleisch und Fisch, verlorenen Eiern oder kaltem Braten.

    Abs: Iris Cierpinsky@m4 Eda: 19960228154800w+0







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