Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Winterpesto (Zu Teigwaren)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Winterpesto (Zu Teigwaren):



    • 40 g Haselnusskerne
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 4 Salbeiblaetter
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 75 g Butter
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
    • 4 El. Kaltgepresstes Olivenoel
    • 75 g Parmesan; gerieben
    • Salz Schwarzer Pfeffer

    Haselnuesse in einer trockenen Pfanne rösten. Dann sehr grob hacken.

    Den Knoblauch und alle Kräuter fein hacken.



    Butter schmelzen. Knoblauch darin anduensten. Haselnuesse, Kräuter,

    Zitronenschale, Olivenöl und knapp die Hälfte des Käses beigeben.

    Wuerzen.



    Gleichzeitig die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser knapp

    weich garen.



    Etwas vom Kochwasser zur Sauce geben. Teigwaren abschuetten und

    sofort mit der Sauce mischen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl