Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Weinempfehlung Menue 09/98

    Menge: 1 Empfehlung



    Zutaten für Rezept Weinempfehlung Menue 09/98:



      K.-H. Boller 2:2426/2270.7

    Einen ganz einfachen weißen Bordeaux sollte man gegen den Durst,

    keinesfalls zu einem gut gewuerzten Essen trinken. Ganz anders dieser

    Wein hier, die Cuvee Antholien von der Domaine de Courteillac in Ruch:

    Sie hält mit ihrer fruchtig-wuerzigen Fuelle und dem zart angedeuteten

    Vannilleton vom Eichenfaß vielen Gerichten stand - und schmeckt mit

    ihrer Frische trotzdem auch solo bei jeder erdenklichen Gelegenheit.

    Hier haben wir den im Faß vergorenen Wein aus den im Bordelais

    ueblichen weißen Rebsorten Semillon, Sauvignon und Muscadelle dem Lamm

    mit Steinpilzen zugeordnet; davor kann man ihn schon als Aperitif

    genießen. Er kostete 24,80 DM bei der Weinhandlung Bernd Kreis,

    Laustr. 38, 70597 Stuttgart, Tel: 0711-762839, Fax: 762837.





    : Khb 09/98













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl