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    Rezept: Tomatensauce nach Rancher-Art



    Zutaten für Rezept Tomatensauce nach Rancher-Art:



    • 2 El. Pflanzenoel
    • 150 g Zwiebeln; fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
    • 750 g frische Tomaten oder Tomaten aus der Dose; fein gehackt
    • 2 Anaheim-Chilischoten oder andere milde Chillies; (*)
    • Samen u. Scheidewaende ent- fernt u. gehackt
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 2 El. Koriandergruen; fein gehackt


    (*) Ein Rezept ergibt etwa 1 Liter Sauce.

    Das Oel in einer großen Kasserolle bei mittlerer Temperatur erhitzen und die

    Zwiebeln darin 2 Minuten unter Ruehren anschwitzen. Knoblauch zugeben und 2

    Minuten weiterschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomaten, Chillies,

    Zucker, Salz und Pfeffer einruehren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis

    die Sauce leicht eingedickt ist. Zum Schluß das Koriandergruen unterruehren.

    Die Sauce lässt sich bis zu 1 Woche im Kuehlschrank aufbewahren.

    (*) Anaheim: Leuchtendgruene Chilischote von etwa 15 cm Länge, häufig auch

    long green (lange Gruene) oder California chili genannt. Die Anaheim wuchs

    urspruenglich in Sued-Kalifornien und ist mit der gruenen New-Mexiko-Chili-

    schote verwandt. Gruene Anaheims gehören in den USA zu den am häufigsten an-

    gebotenen Chilischoten, während die ausgereiften roten Schoten seltener zu

    finden sind. Anaheim-Chilischoten mit ihrem milden Aroma werden häufig ge-

    röstet und mit einer Farce gefuellt.







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