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    Rezept: Tofu bolognese (zu Spaghetti)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tofu bolognese (zu Spaghetti):



    • 250 g Tofu
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 klein. Gruene Paprika
    • 500 g Tomaten
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 2 Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • 100 g Sahne
    • 10 Schwarze Oliven
    • 2 El. Schnittlauch; in Roellchen
    • 1 Tl. Rosenpaprikapulver
    • 1 Spur Oregano
    • 1 Spur Basilikum
    • 1 Spur Cayennepfeffer
    • 1 Spur Schwarzer Pfeffer
    • 400 g Vollkornspaghetti


    Den Tofu mit einer Gabel zerdruecken, mit der Sojasauce, dem

    Basilikum und dem Pfeffer mischen.



    Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und mit den Tomaten kurz

    in kochendes Wasser tauchen. Die Schote in feine Streifen schneiden.

    Die Tomaten häuten und das Fruchtfleich wuerfeln. Das Suppengruen

    waschen, putzen und sehr klein schneiden.



    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, feinhacken und in dem

    Oel glasig anbraten. Den Tofu darin 2 Minuten anbraten. Das

    vorbereitete Gemuese hinzufuegen und 1 Minute anbraten. Die Sahne

    dazugiessen und alles im geschlossenen Topf 10 Minuten garen.



    Die Nudeln kochen und in eine vorgewärmte Schuessel geben.



    Die Oliven entsteinen, feinhacken und mit dem Schnittlauch, dem

    Paprika und dem Cayennepfeffer in die Sauce ruehren. Die Sauce ueber

    die Nudeln verteilen.







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